POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Información del responsable del tratamiento de la información personal

SOMOS MISIL S.A.S
Domiciliada en la ciudad de Medellín en la Carrera 43 #93-7
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +57 350 2236760

Descripción General

La presente política de protección, establece las condiciones de seguridad y confidencialidad, términos, condiciones y finalidades bajo las cuales SOMOS MISIL S.A.S, recopila, almacena, utiliza, circula, suprime y les da tratamiento a los datos de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y establece los procedimientos instituidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales.

Definiciones

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

b) Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

e) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

f) Habeas Data. Derecho fundamental de toda persona para conocer, actualizar, rectificar y/o cancelar la información y datos personales que de ella se hayan recolectado y/o se traten en bases de datos públicas o privadas, conforme lo dispuesto en la ley y demás normatividad aplicable.

g) Reclamo: Solicitud del Titular del dato o de las personas autorizadas por éste o por la Ley para corregir, actualizar o suprimir sus datos personales o para revocar la autorización en los casos establecidos en la Ley.

h) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

i) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

j) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Principios

Con sujeción al artículo 4 de la ley 1581 de 2012, en la presente política se aplicarán los siguientes principios:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento a que se refiere la presente ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.

b) Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

c) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán serobtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

e) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan. 

f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la presente ley.

g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

Recopilación de Datos

SOMOS MISIL S.A.S requiere recoger la siguiente información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros: nombre y apellido, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, número de documento de identificación, cargo, referencias. El titular de los datos acepta, expresamente que SOMOS MISIL S.A.S podrá́ utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en esta Política de Privacidad.

SOMOS MISIL S.A.S a través de los distintos canales de contacto con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, tales como oficina administrativa y/o página web, podrá́ recolectar datos personales tales como su nombre completo, teléfono y correo electrónico que le permitan entrar en contacto posterior con los mismos, información respecto de la cual el cliente, proveedor, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, como titular de los datos que suministra, autoriza expresamente a SOMOS MISIL S.A.S para usarla de acuerdo a la finalidad aquí́informada.

SOMOS MISIL S.A.S podrá́ recopilar la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, a través de terceros tales como socios comerciales, subcontratistas y/o entidades financieras, para las finalidades expresadas en la presente Política de Privacidad.

El titular de los datos autoriza expresamente a SOMOS MISIL S.A.S a recolectar los datos en los términos expresados, así́como también para consultar, complementar y actualizar dichos datos personales en cualquier tiempo, con otras bases de datos manejadas por un operador de información, con el fin de mantener actualizada la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros.

Finalidades del Tratamiento de Datos de los Clientes

La información personal de los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, será́ recopilada, almacenada, usada, circulada, compartida, y/o procesada para:

 Identificar a sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, SOMOS MISIL S.A.S. podrá́ recopilar la información de los mismos para la ejecución del contrato de prestación de servicios.

 Mantener comunicación física o electrónica con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, incluyendo el envío de la información relacionada con el contrato de prestación de servicios. Así cómo el envío de información sobre otros servicios, productos o bienes adquiridos por SOMOS MISIL S.A.S

 Lograr la finalidad de los contratos celebrados con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, para que éstos puedan utilizar los servicios y/o bienes adquiridos a SOMOS MISIL S.A.S.

 Subcontratar a terceros para que procesen la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y/o para que realicen cualquier otra actividad requerida por SOMOS MISIL S.A.S. en relación con el contrato de prestación de servicios.

 Otros fines establecidos en los Términos y Condiciones de esta Política de Privacidad.

 Para otras finalidades, tales como análisis estadístico y de mercado;desarrollo y mejora de servicios y productos de SOMOS MISIL S.A.S, iniciativas comerciales y promocionales; actualización de datos; identificación y prevención de fraude, lavado de activos y otras actividades delictivas; llevar a cabo controles reglamentarios y para fines de investigación de mercado.

Los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, autorizan a SOMOS MISIL S.A.S. a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, así́ como para que transfiera dichos datos o información parcial o total a terceros.

SOMOS MISIL S.A.S. podrá́ contratar con terceros el procesamiento de la información de los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y/o para que realicen cualquier otra actividad en relación a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información de los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, de SOMOS MISIL S.A.S.

Así mismo, los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, autorizan a SOMOS MISIL S.A.S. a compartir sus datos con empresas con las cuales tenga acuerdos comerciales, tales como entidades bancarias, entre otras, para los fines arriba expresados y estos terceros estarán obligados a cumplir con todas las regulaciones y políticas de privacidad de SOMOS MISIL S.A.S.

Igualmente, con la aceptación de esta Política de Privacidad, los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, declaran conocer que SOMOS MISIL S.A.S. puede suministrar esta información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejerzan funciones de control de su operación cuando medie requerimiento legal para ello. Igualmente acepta que podrá́ ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control.

Tratamientos de datos personales de niñas, niños y/o adolescentes.

El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y/o adolescentes que sean de naturaleza pública cumplirá con los siguientes parámetros y requisitos:

a) Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.

b) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

c) Valoración de la opinión del menor cuando este cuente con la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente podrá otorgar la autorización para el Tratamiento, previo ejercicio del derecho del menor de su derecho de ser escuchado, opinión que deberá valorar teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Tratamiento de datos sensibles:

SOMOS MISIL S.A.S, observará estrictamente las limitaciones legales al Tratamiento de datos sensibles, por lo cual se asegurará que:

a) El Titular haya dado su autorización explícita a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.

b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del Titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.

c) El Tratamiento sea efectuado en el curso de las actividades legítimas y con las debidas garantías por parte de una fundación, ONG, asociación o cualquier otro organismo sin ánimo de lucro, cuya finalidad sea política, filosófica, religiosa o sindical, siempre que se refieran exclusivamente a sus miembros o a las personas que mantengan contactos regulares por razón de su finalidad. En estos eventos, los datos no se podrán suministrar a terceros sin la autorización del Titular.

d) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

e) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

Derechos de los titulares de los datos

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de SOMOS MISIL S.A.S., tienen los siguientes derechos, conforme al artículo 18 de la ley 1581 de 2012, los cuales pueden ejercer en cualquier momento. Los mismos derechos de los titulares podrán ser ejercidos por sus causahabientes, que acrediten dicha calidad, por el representante o apoderado del titular, que acredite su calidad, y por estipulación a favor de otro o para otro.

a) Derecho de acceso: Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento; obtener toda la información respecto de sus propios datos personales, sean parciales o completos, del tratamiento aplicado a los
mismos, de la finalidad del tratamiento, la ubicación de las bases de datos que contienen sus datos personales, y sobre las comunicaciones y/o cesiones realizadas respecto de ellos.

b) Derecho de actualización y rectificación: el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados, en caso de alguna variación o rectificados, en caso de encontrar que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, inducen a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

c) Derecho de cancelación: cancelar los datos personales o suprimirlos cuando sean excesivos, no pertinentes o el tratamiento sea contrario a las normas, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley o contractualmente pactados en contrario.

d) Derecho a la revocatoria del consentimiento: Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

e) Derecho a presentar quejas, peticiones y reclamos: Presentar quejas por el indebido tratamiento de su información personal ante la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Deberes de los responsables del tratamiento de datos personales.

Los responsables del manejo y tratamiento de datos personales deberán cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley 1581 de 2012 y en otras que rijan su actividad:

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;

b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;

c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;

d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;

f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;

g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;

h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley;

i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley;

k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos;

l) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;

m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;

n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Deberes de los encargados del manejo y tratamiento de datos personales.

Los encargados del manejo y tratamiento de datos personales deberán cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley 1581 de 2012 y en otras que rijan su actividad:

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;

b) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

c) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley;

d) Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;

e) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la presente ley;

f) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares;

g) Registrar en la base de datos las leyendas “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la presente ley;

h) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal;

i) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;

j) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;

k) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares;

l) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de industria y Comercio.

Seguridad y Confidencialidad

Para garantizar la protección de privacidad, confidencialidad e integridad de la información, SOMOS MISIL S.A.S. ha adoptado todos los medios, buenas prácticas y medidas técnicas a su alcance para asegurar la transmisión de la información a las bases de datos y para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los Usuarios para los fines arriba expresados. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son infalibles.

La información que un cliente ingresa en la página web de SOMOS MISIL S.A.S. www.haciendanapoles.com se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad.

SOMOS MISIL S.A.S. conservará, bajo las condiciones de seguridad y confidencialidad aquí́descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, durante todo el tiempo de ejecución de cada contrato de prestación de servicios suscrito entre SOMOS MISIL S.A.S. y sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y por diez (10) años más.

Datos de Niños, Niñas y Adolescentes Menores de 18 Años SOMOS MISIL S.A.S velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, buscando que se respeten en su tratamiento el interés superior de aquellos, en aras del respeto a sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

Por lo tanto, si un cliente, proveedor, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, suministra datos de tal forma que se pueda identificar que estos datos corresponden a un menor de 18 años, SOMOS MISIL S.A.S actuará conforme a lo aquí́ expresado para tratar dichos datos, conforme la presente Política de Privacidad.

Actualización de Datos Personales

Un cliente, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, puede actualizar sus datos personales a través de los siguientes canales:

Correo electrónico: [email protected]
A través del siguiente número: +57 350 2236760
Horario de Atención: 9:00 a.m. a 5:00 p.m.

Así mismo, el titular de la información, a través de los siguientes canales podrá solicitar que no le envíen correspondencia, o no ser contactado para ofrecerle un bien o servicio ofrecido por SOMOS MISIL S.A.S Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

Para la presentación de consultas, el Titular de la Información o sus causahabientes, y para efectos de garantizar la seguridad de la información, podrán optar por realizar la solicitud personalmente o por medio de escrito. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si el Titular o sus causahabientes optan por realizar la consulta personalmente ante el área responsable de la atención de peticiones y reclamos, deberá identificarse plenamente mediante cédula de ciudadanía o documento equivalente. Las consultas se presentarán en la Carrera 43 #93-7. En horario de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 5:00 p.m. Procedimiento para solicitar actualización, corrección, supresión, revocatoria de la autorización o para presentar reclamos El Titular, o sus causahabientes, que consideren que la información contenida en las bases de datos de SOMOS MISIL S.A.S debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante SOMOS MISIL S.A.S el cual será tramitado bajo las siguientes reglas, de conformidad con el artículo 15 de la ley 1581 de 2012:

a) El reclamo se formulará mediante solicitud radicada ante el Área Administrativa de SOMOS MISIL S.A.S, de lunes a viernes en horario de lunes a viernes en horario de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.., en la Carrera 43 #93-7

b) Para evitar que terceros no autorizados accedan a la información personal del Titular de los datos, será necesario previamente establecer la identificación del Titular. Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

c) La solicitud debe contener la siguiente información:

(i) La identificación del Titular.

(ii) Los datos de contacto (dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).

(iii) Los documentos que acrediten la identidad del Titular, o la representación de su representante.

(iv) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el Titular busca ejercer alguno de los derechos.

(v) La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.

(vi) Los documentos que se quiera hacer valer.

(vii) Firma, número de identificación y huella.

(viii) Radicación en original.

d) Si el reclamo resulta incompleto, SOMOS MISIL S.A.S, requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

e) Si el Área que recibe el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

f) Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

g) El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
Supresión de Datos El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a SOMOS MISIL S.A.S, la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando:

a) Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.

b) Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.

c) Se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

d) Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por SOMOS MISIL S.A.S no es absoluto y el responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

(i) La solicitud de supresión de la información no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

(ii) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.

(iii) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular, para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

Revocatoria de la Autorización.

El Titular de los datos personales puede revocar el consentimiento al Tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal.

Persona o área responsable de la protección de datos personales.

El área Administrativa o quien haga sus veces, o quien esta designe asumirá la función de protección de datos personales y dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la presente política. Puede ser contactada a través del siguiente medio: +57 350 2236760, al correo electrónico: [email protected] Entrada en vigencia y plazo La Política rige a partir del 9 de abril de 2020. Por regla general el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales se entiende por el término de la relación o de la vinculación al servicio y durante el ejercicio del objeto social de la compañía.

Datos del Responsable del tratamiento.

Nombre o razón social: SOMOS MISIL S.A.S
Domicilio o dirección: Medellín, Carrera 43 #93-7
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +57 350 2236760
Página web: somosmisil.com

Datos del Encargado del tratamiento de los datos personales

Nombre o razón social: SOMOS MISIL S.A.S
Identificación: C.C. No. 901314044-0
Domicilio o dirección: Carrera 43 #93-7
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: +57 350 2236760
Página web: somosmisil.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abrir chat